ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мы не могли не показать вам их: НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 - персонаж-постеры

РазноеКомментарии: 7

Боевик - не совсем наш жанр, но когда речь идет о таком фильме как "Неудержимые 2", мы, дети перестройки и видеосалонов, только что кипятком не писаем. Именно поэтому и именно для таких, как я, фанатов старого доброго экшена в духе 80-х - подборка свежих, классных характер-постеров к фильму, который должен выйти в российский кинопрокат в середине августа. ОНИ ВСЕ ТАМ: Сталлоне, Ван Дамм, Норрис, Лундгрен, Шварценеггер, Уиллис... у вас уже наворачиваются слезы, от одного упоминания всех этих фамилий применительно К ОДНОМУ фильму? У меня - да!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Постеры впечатляют, все герои достаточно брутальны, но Хэмсворт... это, знаете, как в той шутке: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джек Николсон и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян?"

  • да ладно вам....нужен же кто то современный актёр...норм арты хороши))

  • Все вроде нечего , но Ли выглядит немного смешным ...

  • Как не крути, но Чакк конечно самый суровый и беспощадный :)

    А по поводу Лиама, ну так, надо же кого-нибудь убить-то будет)) Не старичков же в самом деле на тот свет отправлять, мы им этого не простим.

  • Спасибо за подборку. У меня прямо глаза разбежались – даже не знаю, какой постер (кроме Хэмсворта) мне больше всего понравился.

    Хэмсворт, конечно, не вписывается в общую компанию. Но так как у фильма будет рейтинг PG13, то нужно было взять кого-то для 13-летних зрителей.

  • Интересное кино - фигачим-фигачим новости о хорроре, а как появилась новость про боевик, так все кинулись комментировать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!