УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы - Веном. Встречаем дублированный трейлер!

КиноКомментарии: 3

Вчера в Сети громыхнул дебютный трейлер грядущего комикс-блокбастера "Веном" (Venom). Наконец-то мы смогли как следует рассмотреть симбиота - выглядит он внушительно, чего уж там, да и в целом ролик произвел хорошее впечатление. Правда, заявленной мрачности не особо много - пока всё довольно стандартно. Похоже, хоррора с рейтингом R ждать все же не стоит.

Тем временем российское подразделение Sony Pictures подогнало дублированный вариант трейлера. Локализованный постер также прилагается. Радует знакомый "русский" голос исполнителя главной роли - Тома Харди. А вот с озвучкой Венома, кажется, немного перестарались.

В центре сюжета — Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Фильм снял Рубен Фляйшер, создатель зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

Компанию Харди в основном касте составили Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед ("Однажды ночью") и Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы").

Российская премьера картины запланирована на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!