УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звонок на радио от маньяка в фильме FINAL CALLER (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Режиссер и сценарист Тодд Шитс уже много лет трудится на поле малобюджетного треш-хоррора и ранее порадовал любителей этого направления такими работами, как "Клоунский торнадо", "Кровавая баня зомби" и "Боунхилл Роуд". Впрочем, один из его последних проектов — фильм ужасов "Последний звонящий" (Final Caller) — кажется более сдержанным и камерным, хотя от слэшера в нем явно больше, чем от психологического триллера.

Синопсис гласит:

Рональд Беннетт, дерзкий ночной радиоведущий, специализирующийся на теме сверхъестественного, проводит не лучшую ночь в своей жизни. Она начинается с визита жены с бумагами о разводе и продолжается звонком серийного убийцы Аутсайдера, который угрожает убить женщину в прямом эфире. И этой ночью эфир Беннетта станет последним для всех, кто в него вовлечен.

Съемки ленты завершились еще в 2020 году, но до широкой аудитории кино доберется только 5 июля 2022 года, когда выйдет на DVD и цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!