ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском вышла иллюстрированная энциклопедия "Рождественский бестиарий"

АртКнигиКомментарии: 2

Новый год и Рождество - это не только праздничная атмосфера, семейные посиделки, приятные сюрпризы и подарки. Это еще и время, когда активничает нечисть. Причем нечисть вполне определенная. И издательство "АСТ" решило об этом напомнить, выпустив иллюстрированную энциклопедию "Рождественский бестиарий" (Julebestiariet).

Автором книги значится Бенни Бёкер, а иллюстрациями занимался знаменитый художник Джон Кенн Мортенсен, чьи работы наверняка попадались вам на глаза в Сети.

Официальная аннотация:

Если весь год ты вел себя хорошо, то найдешь под ёлкой подарки. А если плохо?..
Наши предки знали, что самый страшный месяц в году – декабрь. Это время, когда врата в потусторонний мир широко распахнуты, время, когда жители царства мертвых пробираются к людям, время, когда нельзя угадать, что поджидает тебя в холодной зимней темноте.
Бестиарий, который ты держишь в руках, – сборник давно утраченных знаний для тех, кто хочет выжить в сочельник; самое полное руководство по зимним монстрам к рождественскому календарю, проиллюстрированное единственным в своем роде художником Джоном Кенном Мортенсеном.
Счастливого Рождества, и будь осторожен.

Книга уже в продаже. Прямо сейчас заказать ее можно в интернет-магазине издательства. Цена кусается, но иначе и быть не могло. За томик в 112 страниц просят под 1000 рублей (без скидок). Но желающие точно найдутся и тираж в 2000 экземпляров вряд ли долго пролежит на складе.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот это новость!!! Шикарно! Давно думал- издадут ли одну из книг с иллюстрациями Мортенсена или нет? И вот дождался! Ура))

  • Наши предки знали, что самый страшный месяц в году – декабрь.

    Кажется конкретно наши предки считали, что самый страшный месяц в году – январь. Поэтому и рождественские рассказы о жути у нас назывались – крещенскими.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!