Новости

На русском вышла вторая книга цикла Джастина Кронина "Перерождение"

КнигиКомментарии: 0

Конец света был только началом.

Впервые с этой историей отечественный читатель познакомился в 2012 году, когда в "Астрели" вышел роман "Перерождение" (The Passage) за авторством Джастина Кронина. Позже пришли вести о грядущей экранизации в виде сериала, а книга была переиздана в "Эксмо". И вот теперь подоспело продолжение.

Вторая книга цикла называется "Двенадцать" (The Twelve), и если верить отзывам, она даже лучше оригинала. А еще она получила премию "Гудридс" в категории "Лучший роман ужасов" и стала бестселлером New York Times.

Официальная аннотация:

Перед вами вторая часть трилогии Джастина Кронина "Перерождение".
Прошло сто лет с момента, как мир разделился. День принадлежит людям, а ночь – жутким тварям. Люди научились с этим жить, быть всегда начеку, а некоторые стали прислуживать врагу.
Для Зараженных время Пира давно миновало, и им тоже нужно выживать, пока человечество вновь расплодится. Мир снова стоит на пороге перемен, ведь Двенадцать бросают свои легионы на растерзание солнцу. Что ими движет? Куда их зовет голос Зиро?
Питеру, бессмертной Эми и другим выжившим вновь суждено вступить в битвы.

По традиции раньше всего роман появился в официальном издательском магазине. Он пополнил серию "Хоррор. Чёрная библиотека", тираж составил 4000 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию обложку и ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!