ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На съемках сериала "Ходячие мертвецы" погиб каскадер Джон Бернекер

R.I.P.ШокТВКомментарии: 0

13 июля на съемках восьмого сезона популярного сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) произошел ужасный несчастный случай, в результате чего один из каскадеров, Джон Бернекер, получил очень серьезные травмы. Мужчину доставили в Медицинский Центр Атланты, подключили к аппарату искусственного дыхания, но спасти Бернекера не удалось.

Как удалось выяснить, Бернекер упал с высоты 30 футов (9 метров) на бетон. Съемки, конечно же, приостановлены.

Он работал каскадером около 10 лет, участвовал в этом качестве в создании таких фильмов как "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Олдбой", "Ужастики", "Последний охотник на ведьм", "Логан", "Петля времени", "Прочь" и других. В ряде лент и сериалов снялся в качестве актера "массовки". В "Ужастиках", в частности, Брекенер "сыграл" оборотня для motion capture.

Увы, профессия каскадера связана с риском для здоровья и жизни. И этот трагический случай нелишнее нам всем о том напоминание.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!