УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начались съемки нового фильма ужасов Джеймса Вана

КиноКомментарии: 0

Сложно переоценить вклад малайзийца Джеймса Вана в современный хоррор. Каждый снятый им оригинальный фильм ужасов надолго задавал новый тренд в жанре, будь то герметичная "Пила", олдскульное "Заклятие" или тревожный "Астрал". Поэтому новую "темную" картину маэстро, к которой он приступил после большого перерыва на съемки голливудских блокбастеров, стоит ждать с особым вниманием.

И ожидание, судя по всему, не будет долгим. На днях Джеймс поделился фотографией, знаменующей начало съемок фильма "Malignant", что на великий и могучий может быть переведено как "Зловещий" — хотя, зная наших прокатчиков, можно будет ждать чего угодно, от "Проклятия зловещего" до "Пункт назначения: Малигнант". В любом случае, главное, чтобы без изменений осталась сама лента, а заголовок — дело десятое.

В касте собрались Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Гостья") и Мэдди Хэссон. Сюжет пока держат в секрете, но есть подозрения, что Ван решил снять джалло. Неужели этот поджанр вновь вернется в моду? Уж кто-кто, а Джеймс и на такое способен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!