Новости

Начались съемки нового "Поворота не туда"

КиноКомментарии: 8

На сегодняшний день франчайз Wrong Turn подарил зрителям шесть фильмов - как вполне приличных, так и не очень. Последние части были как раз из категории "не очень". Однако киношников эта история всё никак не отпустит. На подходе еще один фильм, и его съемки уже начались.

Производство развернулось в Огайо, о чем и сообщают местные журналисты. В деле компания Constantin Film, а в режиссерском кресле заседает Майк П. Нельсон, известный по хоррорам "Летняя школа" и "Местные".

Сценарий нового фильма написал Алан Б. МакЭлрой, работавший над скриптом оригинального "Поворота не туда".

О сюжете:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Главную роль в картине исполняет Шарлотта Вега, запомнившаяся зрителям по ирландскому фильму ужасов "Обитатели".

Дата выхода нового "Поворота не туда" на экраны пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • так он ремейк или продолжение?

  • Будет интересно глянуть что получится.

  • Меня 5 часть вполне устроила.

  • Шикарная новость, ждем новостей.

  • Ждала,но думала-что лучше,ремейк или сиквел.Правильный ответ-перезагрузка.Ремейк(странно,что его сняли,раньше такое не делали) не очень удался,надеюсь,больше не будет.

  • Почему,если речь идёт о ремейке-все сразу подхватывают,а если снимают сиквелы(причём как плохие,так и более-менее смотрибительные),все готовы забросать их негативными комментариями?Я даже не очень после этого поддерживаю ремейк,ведь вспомните неудачные ремейки КНУВа,Пятницы13,Техасской резни,Омен,Зловещих мертвецов,Хэллоуина...и ещё многие готовят,типа,новый взгляд,чтобы после этого снимать сиквелы.И я соответственно думаю,что лучше-ремейк,или сиквел.Многие склоняются к приквелам,вот "Джиперс-Криперс-3" оказался худшим в своём роде.Вы же виноваты.И создатели,тянувшие 14 лет.Но больше я негодую от мнения зрителей,когда ж 4-й снимут.Вот здесь тоже непонятно,что будет с "Поворотом не туда"?Ну что снимут,то и посмотрю,если будет желание.Я вот хорошими сиквелами считаю 2,3 и 5 части.И на раритеты остаётся уповать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!