Новости

Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо на новом постере "Маяка"

КиноКомментарии: 6

В паучьи сети Зоны Ужасов попал еще один постер фильма "Маяк" (The Lighthouse). Это новый проект Роберта Эггерса, режиссера культовой уже "Ведьмы", так что ожидания самые высокие. Хочется верить, что это странное черно-белое кино зрителей не разочарует.

До кучи выкладываем вообще все постеры и баннеры фильма, до которых дотянулись наши загребущие руки. Зацените ниже.

Напомним, "Маяк" описывается как "фантастическая история ужасов, разворачивающаяся в мире старинных морских легенд".

О сюжете:

Новая Англия, 1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдаленный остров работать новым помощником смотрителя маяка Томаса Уэйка.

Главные роли исполнили Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо.

Российская премьера намечена на 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 12 сентября 2019

    Я уверен, что под конец фильма появится красная кровь или цветная реальность. Грех не использовать этот прием. Интересно, так ли будет или все-таки нет. В конце концов, просто черно-белый фильм тоже хорошая идея.

  • При внимательном просмотре трейлера я узрел хвост на крыше. Возникли смутные сомнения, а не будут ли тут эксплуатировать тему Атлантиды двухлетней давности. От Ксавье Генса

  • Интересно, не будет ли это похоже на фильм Атлантида 2017 года? По описанию, вполне может перекликаться. Там тебе и мужчина, который приехал сменить смотрителя маяк. И собственно маяк. И монстры)

  • Знал, что "Атлантида" всплывёт в обсуждении.

    Всплыла, что каламбурно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!