Новости

Начались съемки третьего сезона сериала "Метод" (+ 12 ФОТО СО СЪЕМОК)

ТВКомментарии: 0

Пресс-служба онлайн-кинотеатра "Кинопоиск" распространила пресс-релиз, раскрывающий подробности сюжета и актерского состава третьего сезона остросюжетного сериала "Метод", съемки которого стартовали в Санкт-Петербурге.

Новым главным женским персонажем станет Лера в исполнении Анны Савранской ("Реплика"), ну а в роли следователя Родиона Меглина, применяющего для охоты на маньяков свой оригинальный метод, конечно же, Константин Хабенский.

После событий второго сезона прошло больше пяти лет. Родион Меглин больше не работает один: он собирает особый отдел по борьбе с маньяками из следователей-социопатов. Они прекрасно понимают психологию преступника и находят виновников самых жутких и кровавых серийных убийств по всей стране. Чтобы никто из членов группы не сорвался, они всегда работают в паре и приглядывают друг за другом. Но система разваливается, когда к группе присоединятся Лера — девушка, которая не способна сдерживать своих внутренних демонов.

В режиссерское кресло возвращается работавший над первым сезоном Юрий Быков ("Майор"). Шоураннер – Максим Полинский. Производством занимаются Плюс Студия и Zoom Production.

Релиз ожидается в 2025 году – спустя 10 лет после выхода первого сезона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: