УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наци-зомби-камбэк: первые кадры и фото со съемок сиквела "Операция "Мертвый снег" 2: Война мертвецов"!

КиноКомментарии: 7

Иногда они возвращаются. Томми Виркола, сняв в Голливуде успешный хоррор-экшен про Ганса и Гретель, вернулся в Норвегию и уже снимает сиквел принесшего ему первую славу фильма - комедии ужасов про восставших из ада нацистов "Операция "Мертвый снег". Продолжение истории, анонсированное Виркола еще в январе, получило подзаголовок "Война живых мертвецов" и у нас уже есть первые кадры, фото со съемочной площадки и информация о сюжете картины!

Вот что рассказывал режиссер в январе-месяце об этом проекте:

Я по-настоящему хочу создать сиквел "Операции "Мертвый снег", и у нас есть сценарий для этого фильма. Мне он очень нравится, я думаю, что он лучше, чем сценарий первого фильма, но потребуется и больше денег, чтобы сделать из этого кино. Поэтому мы собираемся начать следующей зимой, а не этой. Первый фильм был условно разделен на две часть. Первая половина была классическим фильмом ужасов, вторая половина была чистым безумием. "Операция "Мертвый снег" 2" начинается там, где закончился первый фильм и она безумна от начала и до конца. В общем, зомби-нацисты решают захватить северную Норвегию снова, это просто сумасшествие.

Как нам стало известно сегодня сразу из нескольких заслуживающих доверия зарубежных источников, фильм будет называться "Мертвый снег 2: Война живых мертвецов" (Dead Snow: War of the Dead) и будет снят изначально на двух языках - английском (очевидно, для американского рынка) и норвежском. По сюжету, единственный человек, которому удалось пережить нападение мертвых зомби-нацистов в первой части, сражается с еще большей армией живых мертвецов, в чем ему помогает банда профессиональных американских зомби-киллеров, называющих себя "Бригада Зомби".

Первые кадры из фильма:

Первые фотографии со съемочной площадки:

Источник: Зона Ужасов, B-D, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • задумка фильма конечно успешная, но вот сюжет...может я конечно излишене придирчив, но все-таки могли бы лучше сценаристы этот фильм доработать, а режиссер мог бы его получше отснять. Ну а так, не буду обещать что я пойду в кинотеатр на этот фильм...

    • Какой сюжет, чувак? "Операция "Мертвый снег" это такая зомби-трэш-угар-стеб-комедия, где сюжет сугубо вторичен (хотя содержит прямые отсылки к классике фильмов ужасов во главе со "Зловещими мертвецами", а главное - месилово.

  • ну вот и я о том же) слеш тоже ж надо уметь снимать, чтобы он хотя бы был интересен, и его хотелось снова посмотреть. ИМХО но с этим фильмом у режиссера не получилось этого сделать. А ведь сколько много других слешеров которые хочется смотреть снова и снова! а ведь хорошая была идея, но ее загадили... но это опять же мое личное мнение, может быть кому-то фильм и пришелся по вкусу.

  • А ведь сколько много других слешеров которые хочется смотреть снова и снова!

    хм...

    • Ну уважаемый о вкусах не спорят, да мне нравятся некоторые слэшеры, они мало известны в большом кино, но сняты ни чуть не хуже чем те которые мы знаем.

  • жду, надеюсь выйдет крутое кино, не хуже 1

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!