ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нацисты с тентаклями в игре Achtung! Cthulhu Tactics (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

Студия Auroch Digital анонсировала пошаговую стратегию Achtung! Cthulhu Tactics, действие которой разворачивается в годы Второй мировой войны. При этом в дело вступают существа из темной мифологии Говарда Филлипса Лавкрафта.

Грядущая игруха использует сеттинг настолки Achtung! Cthulhu. В этой вселенной Третий Рейх нашел союзника в лице древних космических божеств. Как противостоять столь могучему противнику? Что ж, вам придется возглавить команду элитных бойцов под названием "Компания Чарли", чтобы остановить нациков-ктулхианцев.

Есть в Achtung! Cthulhu Tactics и элемент RPG. Каждый играбельный персонаж обладает неповторимым характером, своей предысторией, а также уникальными способностями, которые можно развивать. Так капитан Эрик Харрис может использовать различное экспериментальное оружие, а Ариан Дюбуа практикуется в призвании демонов.

Несколько месяцев назад разработчики запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства для создания игры. И вот теперь у нее появился издатель, которым стала компания Ripstone Games, и приблизительная дата релиза.

Achtung! Cthulhu Tactics должна выйти в конце 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

За наводку спасибо Павлу Афанасенко

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Божечки...это так похоже на солдатиков российской фирмы "Технолог" Нувыпонели)

    Нет, у них конечно бывали самые разные. И эльфы, и скелеты, и богатыри и орки, и гренадеры. Но вот эти вот большеголовые киборги с касками аля германзольдаден...Ну прям очень напомнило)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!