Новости

Наемный убийца Мадс Миккельсен на первом кадре из триллера Polar

ТВКиноКомментарии: 1

В следующем году на Netflix выйдет экшен-триллер "Поляр", снятый по графическому роману Виктора Сантоса "Polar: Came From the Cold" от издательства "Dark Horse". В первую очередь проект примечателен тем, что главная роль досталась великолепному Мадсу Миккельсену ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал"). Да еще какая роль! Вы скажете, что отошедший от дел киллер, вынужденный снова взяться за оружие, - это банально. Возможно. Но разве не интересно посмотреть на старину Мадса в образе этакого Джона Уика?

О сюжете:

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под прозвищем Черный Кайзер. Когда-то он убивал людей по всему свету, но теперь наслаждается мирным существованием и давно уже не брал в руки оружие.
Только вот бывший клиент, с которым у Дункана произошел небольшой конфликт, не собирается забывать старые обиды. В скором времени мирной жизни бывшего киллера придет конец, когда за Дунканом начнет охоту армия из молодых и беспощадных убийц. Для спасения жизни ему предстоит использовать все полученные за долгие годы заказных убийств навыки и знания.

В марте мы заглядывали на съемочную площадку, и тогда Миккельсен выглядел не шибко сурово. Теперь же в нашем распоряжении есть первый официальный кадр из фильма, и вот тут уже запросто можно поверить, что этот тип - один из опаснейших киллеров планеты.

Вместе с Мадсом в актерском составе задействованы Кэтрин Уинник ("Викинги"), Ванесса Энн Хадженс ("Запрещенный прием"), Мэтт Лукас ("Доктор Кто"), Роберт Мэйллет ("Шерлок Холмс"), Инга Кадранел ("Тёмное дитя") и другие.

Режиссер - Йонас Окерлунд ("Властелины хаоса").

Точная дата пришествия Черного Кайзера пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, MadsMikkelsenFR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Типа на крутого киллера начинают охотиться всевозможные другие киллеры?) Что-то где-то я такое уже видел... В руках Гая Риччи или Тарантино с топ-звёздами в составе этот сюжет может стать просто классикой и шедевром. Однако получим очередной "Эль Рояль", а то и "Убить Гюнтера"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!