УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден сценарий альтернативного нереализованного сиквела "Призрачного гонщика 2"

РаритетыКиноКомментарии: 3

Знаете ли вы, что кинокомикс "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance), сиквел ленты 2007 года выпуска, мог быть совсем другим, нежели получился?

Рулили сиквелом создатели экшен-дилогии "Адреналин", но сначала на проект имели виды Патрик Люссье и Тодд Фармер. На счету этих ребят к тому моменту был успешный 3D-ремейк слэшера "Мой кровавый Валентин", и одно время парни кидались на всевозможные проекты как голодная собака на кость. Вот только в итоге ни одна из их громких задумок - а Люссье и Фармер присматривались к франчайзам "Хэллоуин", "Восставший из Ада" и даже "Терминатор" - так и не смогла по-настоящему заинтересовать продюсеров. Так получилось и с сиквелом "Призрачного гонщика".

Впрочем, за год до "Духа мщения" вышла еще одна картина с тем же Николасом Кейджем в главной роли - "Сумасшедшая езда". Срежиссировал ее как раз Люссье, а сценарий писали они с Фармером. Уж не использовали ли ребята наработки для несостоявшегося сиквела?

Понять это можно, если углубиться в чтение сценария, который был найден в Сети и представлен ниже. Мы же напомним, что у Люссье на днях выходит новая работа - хоррор "Клаустрофобы: Квест с того света". Да-да, это его кино, и уже 5 января фильм появится в российских кинотеатрах.

Скачать: PDF

Превью:

[url=//horrorzone.ru/uploads/_pages3/115379/ghost_rider_2.pdfPDF[/url]

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Сумасшедшая езда", на самом деле, реально как "Призрачный гонщик" без главного персонажа. Кстати, мне и она, и "ПГ 2" отлично зашли — наверно потому, что Кейджа обожаю, но и в целом было весело и зрелищно, особенно "Езда".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!