ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Скончалась сценарист Кэтрин Киран

R.I.P.КиноКомментарии: 1

К сожалению, плохие новости не миновали нас и в первые дни нового года. Стало известно, что в возрасте 59 лет от рака скончалась сценарист Кэтрин Киран ("Смерть в космосе", "Оборотень: Зверь среди нас").

Кэтрин Киран начала свою карьеру в шоу-бизнесе под руководством легендарного продюсера и режиссера Роджера Кормана. Именно под его опекой она написала сценарий "Смерти в космосе" и нескольких других фильмов. Кроме того, она была "сценаристом-призраком" фильма "Франкенштейн на свободе", последнем полнометражном фильме Кормана в качестве режиссера.

Позже она и сама занялась режиссурой и продюсированием, работая и над малобюджетными романтическими комедиями, и над триллерами категории Б.

Как говорила Киран:

Я просто стремлюсь рассказывать хорошие истории широкой аудитории.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!