УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найдены ранее не опубликованные фото со съемок "Челюстей"

РаритетыКиноКомментарии: 1

Культовые "Челюсти" (Jaws) Стивена Спилберга увидели свет в далеком 1975 году. Казалось бы, об этом фильме мы знаем всё или почти всё, читали историю создания, видели фото со съемочной площадки. Но даже спустя почти 45 лет можно наткнуться на кое-что новенькое!

Коллеги из The Wrap поделились раритетными фотокарточками со съемок легендарного фильма. Подумать только, они не были представлены публике почти полвека! С помощью этих изображений можно еще раз перенестись на остров Эмити, прочувствовать тамошнюю атмосферу... и вспомнить, почему столько зрителей после просмотра "Челюстей" долго не могли зайти в воду.

Фильм был снят по одноименному роману Питера Бенчли. О сюжете:

Действие картины протекает в течение пяти дней — на острове Э́мити, где расположен небольшой курортный городок. В этом тихом и солнечном месте произошли ужасные трагические события, начало которым было положено ранним утром, когда шеф местной полиции Мартин Броуди и его помощник находят на берегу остатки тела девушки. Она стала первой жертвой огромной белой акулы, которая появилась у берегов Эмити…
С каждым днем число жертв кровожадной акулы продолжает увеличиваться. Сможет ли отважный охотник на акул, ветеран Второй мировой войны, рыбак Квинт на своём судне выловить и убить акулу-людоеда? В опасную морскую экспедицию вместе с ним отправляются Мартин Броуди и прибывший на остров эксперт из национального института океанографии Мэтт Хупер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!