УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Накажи меня!

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джозеф Кан, прежде замеченный в создании подборок лучших видеоклипов для групп U2, Blink 182, Onyx и поп-певички Бритни, мать ее, Спирс, а также в 2004 году снявший провалившийся в прокате боевик "Крутящий момент" (Torque), работает над комедией ужасов "Наказание" (Detention). Бюджет картины составил десять миллионов долларов, сценарий написал сам Кан в соавторстве с Марком Палермо. Если судить по трейлеру, это будет нечто вроде "Крика": учащихся колледжа преследует и "мочит" некий маньяк-кинолюбитель. К слову сказать, в самом трейлере озвучена прямая отсылка к "Крику".

Главную роль исполняет востребованный молодой актер Джош Хатчерсон, на счету которого к 18-то годам - участие в таких лентах, как "История одного вампира" (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant, 2009), "Путешествие в Центру Земли", озвучка английской версии аниме "Ходячий замок". Другие роли достались Дейну Куку ("Кто вы, мистер Брукс?", "Девушка моего лучшего друга", "Удачи, Чак!), Спенсер Лок ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти", "Обитель зла 3", "Дом-монстр"), Паркеру Бэгли ("Кошмар на улице Вязов", 2010), Джесси Хейману.

Парочка клевых кадров из фильма:

Трейлер:

Источник: Трейлер фильма «Наказание».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!