Новости

Много телероликов к фильмам КРАСНАЯ ШАПОЧКА и ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 1

Фильмы "Красная шапочка" (Red Riding Hood) и "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - вероятно, являются одними из претендентов на звание Главной Кинопремьеры Марта 2011 года. Первый рассчитан, как кажется, на аудиторию фильмов "сумеречной саги" (не даром и режиссером картины стала Кэтрин Хардвик, снявшая "Сумерки"), второй - судя по всему, ураганный экшен, рассчитанный на мужчин и подростков. Что выберете вы, мы не знаем, но, поскольку российские премьеры этих картин уж совсем скоро, Зона Ужасов представляет абсолютную подборку свежих телевизионных роликов (ТВ-спотов) к "Красной шапочке" и "Инопланетному вторжению...". Три ролика на русском и три совершенно новых ролика для фильма Кэтрин Хардвик, и сразу ВОСЕМЬ новых видео к картине Джонатана Либесмана.

"Красная шапочка" (Red Riding Hood) - три телеролика на русском и три новых телеролика (остальные видео к этому фильму см. здесь).

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Российская премьера - 17 марта 2011 года!

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - восемь новых телероликов (остальные видео из этого фильма см. здесь).

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Российская премьера - 10 марта 2011 года!

+ бонус. Первое видео со съемок фильма "Исходный код" (Source Code):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2011

    В тизерах о Красной Шапочке ничего нового конечно мы не уидели ... По крайней мере я ...;-):zip::exclaim:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!