УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наконец-то! Виктор Сальва снимет ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3 в 2016 году!

КиноКомментарии: 5

В 2001 году на экраны вышел "Джиперс Криперс". Спустя пару лет, в 2003-м, мы увидели продолжение. А вот триквела все никак не удавалось дождаться, даром что в течение последних лет этак десяти слухи о проекте "Джиперс Криперс 3" появлялись с завидным постоянством. Увы, слухи всякий раз оставались слухами... до сего дня.

Компания Myriad Pictures начала продавать права на международную дистрибуцию ленты "Джиперс Криперс 3", а это значит - фильму быть. Теперь уже совершенно официально. Да никто этого и не скрывает. Уже известно, что создатель первых двух частей франчайза Виктор Сальва вновь выступит сценаристом и режиссером, Джонатан Брек снова предстанет в образе монстра Крипера, Брэндон Смит сыграет сержанта Дэвиса Туббса. Съемки начнутся в Ванкувере (Канада) в начале 2016 года.

В продюсировании проекта участвует и компания Фрэнсиса Форда Копполы American Zoetrope, наравне с компаниями Odyssey Media и The Cartel.

По словам Виктора Сальвы, он в восторге от того, что поработает над новым фильмом о Крипере, а также уверен, что фанаты захотят увидеть еще больше фильмов об этом монстре.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
Следующая новость
ТВ: Сериал ПРОПОВЕДНИК на AMC
Предыдущая новость
Годзилла против Кинг-Конга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • да, детка! надеюсь годы ожидания того стоили и Витек сочинил достойное продолжение!

  • В самом деле - наконец-то! :))

  • Джиперс-Криперс 3 выйдет 17 сентября 2017 года.

  • А что,админ не может никак убедиться в этой новости,или найти другую?Наверное он не верит и этой новости?(Ага,"доверять надо проверенным источникам,"(Из комментария к этой новости:

    "7 самых ожидаемых сиквелов фильмов ужасов" 21 сентября 2013 года

    ...Хотя и у меня есть сомнения.И ЧТО?Ты хоть поверь,что такая новость существует.Так когда darklot,ты добудешь официальную новость?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!