ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наоми Уоттс снялась в ремейке культового фильма ужасов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И мы прекрасно знаем, что участие в подобных проектах для актрисы не в новинку: когда-то ее мировую славу значительно усилила роль в американской версии "Звонка".

На этот раз Наоми Уоттс отметилась в адаптации австрийского триллера 2014 года "Спокойной ночи, мамочка" (Goodnight Mommy). Оригинальная лента, получившая на крупных фестивалях несколько номинаций на главный приз, нередко попадает в списки фильмов с самой неожиданной концовкой — но, судя по всему, его интересно будет пересмотреть и тем, кто уже в курсе, чем всё закончится. Кто знает, может американцы придумали как дополнить ключевой сюжетный поворот.

Синопсис:

Братья-близнецы приезжают в загородный дом к своей матери и обнаруживают, что ее лицо перемотано бинтами. Она объясняет это недавней пластической операцией, но мальчики чувствуют, что мать что-то скрывает. Она устанавливает в доме странные правила, курит в ванной и рвет на кусочки рисунки, которые они ей дарят. И чем страннее становится ее поведение, тем больше близнецы подозревают: живущая с ними женщина — на самом деле не их мама.

Режиссером ремейка выступил Мэтт Собель, поработавший над сериалом "Новый вишневый вкус", а сценарий адаптировал Кайл Уоррен ("Смертельное оружие").

Премьера состоится на стриминге Prime Video 16 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!