Новости

Реклама, в которой Нив Кэмпбелл последний раз сыграла Сидни Прескотт (ВИДЕО)

РазноеТВКиноКомментарии: 0

Актриса Нив Кэмпбелл официально отказалась от участия в новом "Крике", так что в шестой части маньячного франчайза мы ее не увидим. Вероятно, с ролью Сидни Прескотт она попрощалась навсегда. Но около месяца назад Кэмпбелл снялась в рекламном ролике, где фактически вернулась к своему самому известному образу.

Ролик называется "Кровавый кошмар" (A Bloody Nightmare). Он снят для Американского Красного Креста и призывает зрителей сдавать кровь:

Кровь нужна не только для фильмов. Она спасает жизни.

Сделано довольно прикольно: в стилистике фильмов ужасов, с типичными сюжетными ситуациями. Кэмпбелл оказалась в доме, по которому бродит маньяк в маске и с ножом. Но просто прятаться Сидни героиня не желает: она вооружается бейсбольной битой.

Вот такую рекламу мы всячески одобряем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!