КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Наоми Уоттс в новом русском трейлере фильма "Гонка со временем"

КиноКомментарии: 0

Компания-прокатчик Megogo Distribution опубликовала еще один дублированный трейлер психологического триллера "Гонка со временем" (The Desperate Hour). Ролик в два раза короче предыдущего, но все такой же напряженный.

Главную роль в фильме исполнила Наоми Уоттс, и ее перформанс критики дружно нахваливают.

О сюжете:

Школа захвачена неизвестным стрелком. Мать одного из учеников знает одно – ее сын там! Ей предстоит пробежать много миль, устроив гонку со временем, прежде чем она попадет в самый эпицентр событий. Каждая минута на счету, и каждое мгновение может стать последним для ее ребенка.

В режиссерском кресле - Филлип Нойс ("Власть страха", "Захват", "Солт"), в сценаристах - Крис Спарлинг ("Погребенный заживо"). Компания что надо, поэтому стоит ждать чего-то интересного.

Российская премьера фильма состоится 17 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: