ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Наша расплата" — новый кровавый триллер от режиссера "Полуночного экспресса"

КиноКомментарии: 2

Бандиты и их заложница решают переждать ночь в одном очень плохом месте... Подобная завязка знакома нам еще по классическому "От заката до рассвета", но в этот раз выстроенный на ее основе сюжет все-таки вызывает интерес. Все потому, что режиссером фильма "Наша расплата" (The Price We Pay) числится мастер шок-хоррора Рюхэй Китамура, создатель "Полуночного экспресса" по рассказу Клайва Баркера, а также крепких триллеров "Никто не выжил" и "Стрельба по мишеням".

После нападения на ломбард, два грабителя берут Грейс в заложники. Вынужденные поздно ночью укрыться на отдаленной ферме, они обнаруживают секретную темницу со следами садистского насилия — и когда "Дедушка" возвращается домой, начинается ад. Сможет ли Грейс набраться смелости, чтобы избежать мучительной судьбы, постигшей ее преступных "товарищей"?

В касте отметились Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Стивен Дорфф ("Настоящий детектив"), Гиги Зумбадо ("Мыслить как преступник") и Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2: Воин дороги"). Сценарий написал Кристофер Джолли ("Призрак монахини из Борли"), возрастной рейтинг — R.

Релиз на американских VOD состоится 10 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!