Новости

Наши любимые клипы Marylin Manson

МузыкаТопКомментарии: 8

Как и обещали, сегодня у нас в Зоне Ужасов - "мини-вечеринка" по случаю 44-го дня варенья певца, композитора, актера и режиссера Мэрилина Мэнсона) Камраду Мэнсону от нас респект и уважуха за все его творчество в целом, но все-таки очевидно, что главным образом эпатажный и провокационный музыкант Мэрилин известен благодаря, собственно, своей музыке. Поэтому здесь и сейчас - топ наших любимых музыкальных видеоклипов Marylin Manson. Каждое видео мы сопроводили еще и текстом самой песни. Пересматриваем, переслушиваем, делимся в комментариях впечатлениями. Какие клипы, на ваш взгляд, мы незаслуженно забыли? Какие песни Мэнсона вам вообще по душе? Как вы относитесь к каверам ММ на музыкальные композиции других исполнителей?

НАЧАТЬ ПРОСМОТР КЛИПОВ

Для затравки - недавний клип Hey, Cruel World:

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!