УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата премьеры фильма "Синяя бездна 2"

КиноКомментарии: 0

В прошлом месяце мы сообщали, что акулий хоррор "Синяя бездна", ставший внезапным кассовым хитом, получит продолжение. Ну как продолжение, просто те же люди снимут еще один фильм ужасов про акул. Вряд ли нас ждут серьезные сюжетные связи с оригиналом. Хотя еще поглядим.

Нам стала известна дата релиза "Синей бездны 2". Пока величаем фильм именно так, поскольку на английском он зовется "48 Meters Down", логично продолжая оригинальные "47 Meters Down". Но вся эта цифровая метрика, как известно, не приглянулась отечественным прокатчикам, которые в итоге нарекли фильм "Синей бездной". Теперь было бы странно возвращаться к "правильному" названию.

Итак, картина выйдет в прокат 28 июня 2019 года.

О сюжете:

Действие перенесется в Бразилию, а в центре внимания окажется группа девушек, ищущих приключений на свои пятые точки в прибрежном городе Ресифи. Его называют бразильской Венецией из-за множества каналов, а еще там есть сокрытые под водой древние руины. Туда-то и отправятся героини, чтобы разнообразить туристический отдых. Вот только на глубине их будут ждать.

Йоханнес Робертс, который нынче занимается вторыми "Незнакомцами", вновь сядет в режиссерское кресло и напишет сценарий на пару с Эрнестом Риерой. Об актерском составе пока ничего не слышно - все-таки времени впереди еще вагон и маленькая тележка. Но акулы уже разминают челюсти.

Что ж, ждем жаркого лета 19-го. Будем надеяться, оно окажется еще и интересным.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!