УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый ретро-хоррор "Все бесы здесь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Еще в 2013 году в рамках лучших видео недели Зона Ужасов опубликовала трейлер фильм "Лунатики" (Sleepwalkers), и в 2014-ом он был представлен публике, прокатился по кинофестивалям и... исчез. С дистрибуцией у независимого хоррора долгое время не складывалось. Но вот на дворе 2017-ый, и картина, сменив название на "Все бесы здесь" (All The Devils Are Here), действительно уже здесь.

Причина, по которой лента была переименована, не называется, но видать, чтобы не путали. Благо сюжет фильма Райана Лайтборна не имеет никакого отношения к совместному творению Мика Гарриса и Стивена Кинга. Тут своя история:

Несколько студентов отправляются в леса Флориды, чтобы отдохнуть от повседневной учебной рутины, погреться у костерка, предаться любви на природе. Однако в лесной глухой чаще их встречает нечто ужасное. Кто-то или что-то недовольно их присутствием и хочет расправиться с незваными гостями. Объединившись с владельцем придорожного магазинчика, и с беглым преступником, герои противостоят страху перед темнотой и перед существами живущими в ней…

Короче, это независимый ретро-хоррор, в котором есть все, что нужно растущему организму: убийства на свежем воздухе, расчлененка, молодые девушки и парни в роли жертв и жутковатые ночные твари, которые очень любят разрывать людей на кусочки.

В касте присутствуют Энсли Гордон ("Жестокость"), Томми Гудман ("И проиграли бой"), Дж. ЛаРоуз ("Пила 3") и Джон Арчер Лунгрен ("Очень странные дела").

"Все бесы здесь" уже доступен на цифровых платформах, в том числе на iTunes, Amazon, Google Play, VUDU, Sony PlayStation, и XBox Live. Так что наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Постер и трейлер года нах) А вообще понравилось, особенно музыка и олдскульные (но качественные) спецэффекты.

  • Мне чёт не зашло... Только заствка и музон порадовали, а так обычный трешак, под соусом ретро для прибыли, как по мне. С 2009-2011 ("восход кровавой луны" и "день отца") ничего путьнего, чисто грайндхаусного не выходило. Может я ошибаюсь, но мне кажеться что это ноипалово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!