ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры финального сезона сериала "Кастлвания"

ТВКомментарии: 1

Анимационный сериал "Кастлвания" (Castlevania) стал настоящим хитом на Netflix, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Грядет финальный сезон, и теперь мы знаем, когда ждать его на экранах.

Итак, релиз четвертой и заключительной главы шоу намечен на 13 мая 2021 года. Дату засветили в небольшом тизере, который вы можете найти ниже. Свежий постер тоже прилагается.

Впрочем, окончательно прощаться с этой анимационной вселенной пока не стоит: по некоторым сведениям, Netflix запустит в работу спин-офф с новыми героями. Что ж, неплохой вариант.

Напомним, сериал "Кастлвания" основан на одноименной серии игр от компании Konami. В центре сюжета - Тревор Бельмонт, последний выживший член своего клана, который всеми силами пытался защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!