Новости

Супергеройский сериал "Наследие Юпитера" обзавелся персонажными постерами

ТВКомментарии: 0

Совсем скоро стрим-сервис Netflix явит миру новый сериал о супергероях - "Наследие Юпитера" (Jupiter's Legacy). Эпичный трейлер мы уже показывали, а теперь в наши лапки угодила пачка постеров.

В создателях сериала - Марк Миллар ("Пипец") и Стивен С. ДеНайт ("Спартак: Кровь и песок").

О сюжете:

Первое поколение супергероев получило невероятные способности в 1930-х и с тех пор стало символом надежды и порядка. Спустя десятилетия их по-прежнему уважают и почитают, но вот их потомков, которые стали суперзвездами, больше волнует слава, нежели спасение мира.

В касте отметились Джош Дюамель ("Трансформеры"), Бен Дэниелс ("Изгоняющий дьявола"), Лесли Бибб ("Полуночный экспресс", "Адское дитя", "Няня"), Эндрю Хортон ("Оно пришло из пустыни"), Тайлер Мэйн ("Хэллоуин") и другие актеры.

Премьера грянет уже 7 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!