ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Названы дата релиза нового "Мира юрского периода" и кандидат на пост режиссера

КиноКомментарии: 5

Портал Deadline сообщает, что для релиза нового фильма о "Мире юрского периода", который станет перезапуском франшизы, студия Universal выбрала дату 2 июля 2025 года. Еще одна новость заключается в том, что в качестве кандидата на роль режиссера картины рассматривается Дэвид Литч ("Дэдпул 2", "Взрывная блондинка").

Сценаристом, как сообщалось ранее, будет Дэвид Кепп, работавший над первым "Парком Юрского периода" и его сиквелом 1997 года.

Новый фильм даст старт "новому Юрскому периоду" и, судя по всему, обойдется без участия актеров предыдущих фильмов франшизы Криса Пратта, Брайс Даллас Ховард, Сэма Нила, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма.

Режиссер Стивен Спилберг, снявший первый фильм серии, станет исполнительным продюсером через свой лейбл Amblin Entertainment. Ветераны франшизы Фрэнк Маршалл и Патрик Краули выступят в качестве продюсеров. Дэвид Литч и Келли МакКормик также займутся продюсированием.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Литч классный. Но может уже хватит?

  • Опа! Второй "Дедпул" мне поменьше первого зашёл, конечно, но там свои фишки и крутые сцены были всё равно, а уж "Блондинка" та самая с Терон и Бутелой вообще бомбическое кино, если правильно помню я ему даже 10-ку поставил как лучшему фильму того года, когда он вышел. Это ж прям вообще эталон и R-ка навсю, и повороты, и персонажи какие там у Гудмена, Макэвоя, Скасгарда, Тоби Джонса, феейрически афигенский фильм. Надо пересмотреть пойти)

  • Там франшизе уже развиваться некуда. Если только Третью Мировую с участием динозавров сделать, но это тупо и слишком затратно. Как вариант снова экспедиция на остров. А то последние 2 части "Мира" лажа. Первые ещё ничего.

    • Очень даже есть куда. Снимать фильмы, пробуя разные жанры.

      Большая семья на отдыхе сталкивается с динозаврами, параллельно компания охотников убивает чьего-то детёныша. Начинается чуть ли не слэшер на границе PG-13, а на бойню,почуяв кровь, приходят к третьему акту ещё и рапторы.

      Боевик в духе "Карнозавра 2" и "Скалы" где какой-нибудь отряд пытается прервать незаконную перевозку динозавров, а те сбегают из клеток (действие на огромном корабле, допустим или в лаборатории большой), с экшеном и перестрелками.

      Лав-стори аля он - генетик, работающий на пост-Хэммондовское руководство Парка, она - потеряла родителей из-за динозавров и люто их ненавидит. И за время фильма он начинает понимать, что работает на корпорацию зла,где деньги важнее людей, а она - что динозавры просто животные, которые людям не хотели зла. Сопли слёзы три номинации на оскар за актёрскую игру.

      Семейное кино - семья с детьми на грани развода. Перед расторжением брака супруги решают таки сводить детей в легендарный Парк. Где, естественно, всё выходит из-под контроля, а в процессе выживания герои ссорятся, мирятся, вспоминают, за что полюбили друг друга, сближаются, вместе выручают детей, те тоже не брёвна, а со своими историями и тараканами сквозь сюжет. Начиная от непослушного мальчишки, сбежавшего чтобы посмотреть на любимого динозавра одним глазком, а девчонка постарше там в кризисе что её бросил парень, но знакомится с защищающим её от рапторов другим тинейджером посетителем парка, который допустим ищет отца где-то тут работающего билетёром или типа того. Находят там его съеденных коллег в одной сцене, парень в шоке, девчонка убеждает, что отец таки мог ещё где-то запереться и выжить. В общем ходят ищут + её младшего брата заодно разыскивают, пока у родителей своя сюжетная арка.

      Сервайвал-хоррор + Приключения в духе "Затерянного мира". Наблюдать новые виды экспедиция приезжает в место, где вдруг начинается какой-нибудь катаклизм. Плиты поплыли и аля "Разлом Сан-Андреас" или пролог "Мира 2" где остров с вулканом,только на весь фильм и взбесившиеся бронтозавры стаей (как в "Конге" Джексона), и охотящиеся тирексы, и силы природы. Эвакуироваться же надо, так ещё и дожить до приезда спасателей) То есть всё действие в дикой среде.

      Квест с поимкой разных видов динозавров. Главный герой - антигерой, охотник, криминальный тип, растящий в одиночестве ребёнка, которого похищают и заставляют собрать команду и ловить по всему миру динозавров по списку частного коллекционера. Постоянная смена локаций: джунгли, пески, снега, городская среда разных стран от трущоб Бразилии до мегаполиса Токио где гнездятся какие-нить птеранодоны, допустим. И такой приключенческий лёгонький боевичок получится в духе фильмов-ограблений. Надо только 3-ий акт поинтереснее продумать, что там пойдёт не так и не по плану)))

      И т.д. миллион историй про военных, учёных, смотрителя музея, разных людей и семьи можно придумать с участием динозавров, тем более те не только в Парке, но и по миру вон расселились в разных уголках.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!