ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕ БОЙСЯ ТЕМНОТЫ - трейлер и русский дублированный трейлер!

КиноКомментарии: 0

Пока еще не известно, когда же состоится российская премьера фильма "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark), но в том, что она состоится, теперь можно быть уверенными - просто так в нашей стране трейлеры новых зарубежных фильмов ужасов не дублируют. Мировая же премьера назначена на 21 января, то есть ждать осталось не долго. Нопомним, что в фильме снялись неплохие актеры Гай Пирс и Кэти Холмс, срежиссировал кино Трой Никси, а одним из продюсеров и соавтором сценария выступил Гильермо Дель Торо.

Завязка сюжета вкратце такова:

Молодая девушка приезжает в дом своего отца и его новой подруги. К своему ужасу она обнаруживает, что дом заселен маленькими существами, которые хотят сделать ее одной из них.

Не бойся темноты является ремейком одноименного телевизионного фильма 1973 года. Та картина рассказывала следующую историю:

Супружеская пара (Салли и Алекс) унаследовала очаровательный дом. Одну из комнат Салли отвела под свой кабинет. В той комнате находился очень старый и тщательно заколоченный камин. Несмотря на предупреждения местного рабочего, Салли открывает камин. После этого она начинает слышать странные голоса и повсюду видеть отвратительных маленьких человечков. И (о ужас) эти человечки кажется договариваются забрать ее. Но человечков видит она одна и доказать другим (да и себе самой), что это не плод ее воображения не так-то просто...

И на закуску - трейлер оригинального фильма 1973 года:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!