УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не обижайте детишек на Хэллоуин. Адам Грин снял новую короткометражку

ЮморКиноКомментарии: 1

Более двадцати лет подряд режиссер Адам Грин ("Топор", "Замерзшие") вместе со своей командой выпускают на Хэллоуин специальные короткометражки. И Хэллоуин 2022-го не стал исключением.

Новая работа Грина носит названием "Жестокость костюмов на Хэллоуин" (Halloween Costume Cruelty) и представляет собой своего рода социальную рекламу. Главный герой - типичный пацан, фанат фильмов ужасов про Виктора Кроули ("Топор"). Пареньку не повезло - родители не шибко старались с его костюмом. Так что вместо сладостей достаются бедолаги сплошь гадости.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый "Топор" был просто улётный, ещё и со звёздными камео. Продолжения совсем ушли в трэш, к сожалению. А "Замёрзших" как разок в кино глянул, так пересматривать и не тянет. Всего три персонажа, скучная ситуация, запомнились лишь тросы, разрезающие пальцы. Надеюст, Грин там ещё выдаст что-то позабористей в духе именно первого "Топора". Олдскульное, не перебарщивающее с дуростью и юмором.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!