УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не отвечайте на "Тревожный звонок": дублированный трейлер сериала от режиссера "Не дыши"

ТВКомментарии: 1

Мы немножко проспали премьеру, но это не повод, чтобы обойти вниманием локализованные материалы нового хоррор-сериала. Причины весомые: необычный формат и Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга", "Не дыши") в режиссерском кресле.

В марте на Apple TV+ стартовал сериал "Тревожный звонок" (Calls), который пробует пугать зрителей не столько визуалом, сколько звуком. Целая команда известных исполнителей (среди которых есть и короли/королевы крика, и подрастающее поколение) озвучили телефонные разговоры, от которых по спине бегут мурашки. В проекте задействованы Клэнси Браун ("Кладбище домашних животных 2"), Педро Паскаль ("Мандалорец"), Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Стивен Лэнг ("Не дыши"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Довод"), Дженнифер Тилли ("Невеста Чаки"), Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Джои Кинг ("Заклятие"), Джейден Мартелл ("Оно"), Карен Гиллан ("Окулус") и Обри Плаза ("Детские игры").

По сюжету:

Группа незнакомцев сталкивается с таинственными событиями в преддверии апокалипсиса.

Конечно, дублированная версия лишит нас удовольствия услышать, как справились со своей работой актеры, но, возможно, кому-то будет удобнее и привычнее посмотреть сериал на великом и могучем. Оценить отрывки из "тревожных звонков" можно в российском трейлере. Все 9 эпизодов доступны по подписке Apple TV+, длина каждого — 12 минут. Кто уже добрался до проекта — ждем отзывов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!