Новости

Новый сезон антологии "Любовь, смерть и роботы" выйдет в мае (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

На днях в Сеть утек трейлер второго сезона анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots), который спешно стали отовсюду удалять. Однако стрим-сервис Netflix решил долго не мучить фанатов и сегодня выложил ролик вполне официально. Дублированная версия тоже в наличии.

Новую главу шоу называют не вторым сезоном, а второй частью, но сути дела это не меняет. Нас вновь ждет сборник разноплановых историй - как по жанрам, так и по визуалу. Должно быть круто.

Грандиозное возвращение провокационной анимационной антологии. Обнаженные великаны, рождественские демоны и разъяренные роботы… Ни в чем себе не отказывайте!

Релиз второго сезона состоится 14 мая 2021 года, а третий уже заявлен на 2022 год. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Черная молния,мля))

  • Ну что сказать. Надеюсь будет интересно. Однако прошлый трейлер меня заинтересовал больше.

    Ну здесь хотел бы глянуть только рисованную историю и кукольную.

    Но, разумеется, надо ждать релиза и там уже оценивать. Ведь в трейлере слишком мелкие кусочки взяты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!