УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не снятое: Концепт-арт и модели для фильма Роберта Куртцмана Asskickers of the Damned

РаритетыАртКиноКомментарии: 1

Роберт Куртцман для хоррор-фэнов - человек-легенда, стоящий в одном ряду с такими деятелями жанра как Стэн Уинстон, Том Савини и Грег Никотеро. В первую очередь он, конечно, известен как мастер по спецэффектам (это как раз роднит его с помянутыми иконами жанра), но мы помним и про достижения Куртцмана-режиссера: в 1997 году он снял по-хорошему старомодный хоррор "Исполнитель желаний", породивший аж три сиквела. А вот следующей режиссерской работой Куртцмана оказался зомби-муви "Ярость", вышедший спустя... десять лет!

Чем занимался все эти годы Куртцман? Неужто после успешного "Исполнителя желаний" он не хотел больше пробовать силы в режиссуре?

Конечно же, нет.

В течение этого десятилетия Роберт разрабатывал различные проекты, но, к сожалению, безуспешно. И хотя мы не можем знать точно, чего мы лишились, про один из так и не снятых Куртцманом фильмов вы сейчас узнаете.

Проект назывался "Asskickers of the Damned" (что-то вроде "Надиратели проклятых задниц"). Придумал его Куртцман на пару с Джоном Биссоном (потом они вместе написали сценарий "Ярости"). Планы у них были едва ли не наполеоновские: предполагалось, что это будет этакий киношный хоррор-комикс, а также линейка игрушек. В центре сюжета должен был оказаться элитный отряд, работающий на правительство и занимающийся охотой на злобных монстров и демонов по всему свету.

Да, съемки этого фильма никогда не начинались, но зато сохранились созданные для него Куртцманом модели и концепт-арт. И выглядят они просто зашибенно!

См. также: "Убойные катания": рождественский триллер, который так и не был снят

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!