УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не ужас, а зло в русском ТВ-споте и постере фильма "Проклятие Аннабель 2"

КиноКомментарии: 2

Пути отечественных локализаторов не исповедимы, а потому мы уже не удивляемся, что меньше чем за месяц до российской премьеры сиквелу "Проклятия Аннабель" изменили название. Долгое время фильм рекламировался как "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса", теперь же звать-величать его надо "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". Видимо, это было очень важно, заменить "ужас" на "зло". В оригинале, напомним, картина вообще называется "Annabelle: Creation", то бишь "Аннабель: Создание".

Как бы там ни было, а мы разжились новым русским телероликом фильма и парочкой постеров.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Премьера в России состоится уже 10 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2017

    Главное ключевое слово (АННАБЕЛЬ) на месте. А что там дальше написано - мало кому интересно.

    Трейлеры у релиза очень мощные. Думаю у нас будет отлично работать - первая часть 3 года назад собрала немалые для хоррора 196 млн руб.

    ...Самбергу надо реабилитироваться за то что на корню запорол собственную же кирпичную короткометражку в полном метре "И гаснет свет". И шансы ясно есть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!