ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не вижу зла 2 на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 1

Сиквел слэшера "Не вижу зла" (See No Evil, 2006) выйдет прямиком на DVD и Blu Ray, а также на сервисах video-on-demand осенью текущего года. По крайней мере, в США - российские дистрибьюторы способны пустить "Не вижу зла 2" и в театральный прокат, чему многие фанаты жанра ужасов были бы, конечно, рады. Напомним, что продолжение снимают "безумные близняшки" Джен и Сильвия Соска, а среди актеров - известные многим хоррор-фэнам Даниэль Харрис ("Земля вампиров", "Топор 3"), Кэтрин Изабель ("Сестра оборотня", "Фредди против Джейсона", сериал "Ганнибал"), Майкл Эклунд ("Разделитель", "Тревожный вызов", сериал "Мотель Бэйтсов"), плюс, конечно же, рестлер Кейн вернется в роли маньяка Джейкоба.

Новый официальный синопсис фильма "Не вижу зла 2":

Джейкоб Гуднайт падает с верхних этажей Отеля Блэквелл в "Не вижу зла", и этот пугающий сиквел начинается с того момента, которым заканчивался первый фильм. С тела Джейкоба, лежащего в холодном подвале в городском морге. Девушка Эми, владелец похоронного бюро, удивлена, когда в день ее рождения к ней посреди ночи является группа друзей. Вскоре она будет уже просто смертельно удивлена, когда психопат, которого все считали мертвым, устроит истинный праздник смерти, иа Эми и ее друзьям придется бороться за свои жизни.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уверен, Соски не(должны) подсунут нам пустышку..Х))) Уж очень сильно мне приглянулась их

    "Американская Мэри", да и "Dead Hooker in a Trunk" интересная вещь..Х) Ожидаем..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!