УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Велоцерапторы в Мире Юрского периода выглядят так (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Помните анекдот о парне с лягушкой на голове, который пришел к врачу, а на вопрос доктора "что случилось?" ответила лягушка: "Гляньте, приз, у меня что-то к заднице прилипло"?.. Этот анекдот мы вспомнили, увидев свежее фото, которым поделился в Сети режиссер блокбастера "Мир Юрского периода" (Jurassic World) Колин Треворроу. Солирует на фотографии актер Крис Прэтт, симпатичный, мускулистый молодой мужчина. Но все внимание невольно поглощает "лягушка", то бишь - динозавр-велоцераптор, пристроившийся чуть сзади и сбоку от актера.

Помимо Прэтта и динозавра в фильме снимаются Б.Д. Вонг, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Джейк Джонсон, Ирфан Кхан, Ник Дж. Робинсон, Омар Си и Тай Симпкинс, а мировая (и российская) премьера ожидается 11 июня 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!