УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Negative Atmosphere" — духовная наследница "Dead Space"? (ГЕЙМПЛЕЙ-ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Мимо засветившегося на днях в мировой паутине ролика, демонстрирующего геймплей инди-игрушки "Negative Atmosphere", точно не стоит проходить тем геймерам, кто скучал по серии "Dead Space". А точнее — по её истокам, где главный герой исследовал мрачные коридоры космического корабля, который заполонили ужасные чудовища. В общем-то, судя по трейлеру, эти игры вообще сложно будет отличить одну от другой...

Разработкой занимаются ребята из Sunscorched Studios, причем достаточно ответственно: они прислушиваются к мнению аудитории и вносят правки в еще готовящуюся игру. А вот их креативщикам правки, похоже, без надобности — паукообразный монстр, показанный в видео, и без того получился очень жутким.

Сейчас работа над игрой все еще идет полным ходом, и если к вам пришло вдохновение на поддержку космо-хоррорных начинаний рублем, то это можно сделать через платформу Patreon, где в зависимости от величины пожертвования вы получите определенные приятные плюшки.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да уж, в первые кадры добавить "twinkle twinkle little star" — и будет точь-в-точь Dead Space.

    (И болтающаяся где-то за спиной перса камера, как сами знаете что сами знаете где >_< — куда ж без этого!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!