Новости

ОНО 2 как разочарование и другие Ужасные Новости

ЭксклюзивИгрыКиноКомментарии: 3

Правда ли, что вторая часть “Оно” получилась хуже, чем первая? Какой эксклюзив показали на премьере фильма в Москве? Что ждет фанатов серии игр Resident Evil? Есть ли у фильмов ужасов политический подтекст? Обо всем этом и о многом другом - прямо сейчас.

И снова с вами "Ужасные Новости" - наш видео-дайджест для тех, кто следит за новостями жанра, но у кого нет времени торчать в Зоне Ужасов сутки напролет.

Напомним, что "Ужасные Новости" мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я хочу поблагодарить дорогую редакцию за свое дело,за создание Darker,RussoRosso и Ужасных Новостей!Хорошо,когда не нужно лишний раз тратить время на просмотр новостей,а просто посмотреть видео наподобие Новостей анимации 2×2.Как вы дальше планируете развиваться?Вопрос Наташе-какие у тебя дальнейшие планы?

    Могут ли быть политическими хорроры?

    Ну да,и что тут такого?

    Ник Кощеев

    Царь Кощеев XIII?

    Не очень понятна критика "Оно 2",я понимаю гомофобов и других поклонников ,но растягивание почти на 3 часа меня устроило.И это ни в коем случае не разочарование года.

    Наташа сказала-поклонников старых ПН-разве это связанно с франшизой "Пункт назначения"?Фильм кажется интересным,но меня больше интересует,когда выйдет "Пункт назначения-6" и 7.Видимо,эти тему просто обходят на Зоне Ужасов стороной.

  • Спасибо тебе,Наташа,я тебя люблю,выходи за меня замуж.

    Я бы посмотрел на перезагрузку "Обители зла",хоть мне это не очень нравится."Оно-2" вышло нормальным.

  • Мне нравится Оно 2,я думал,оно лучше будет.А вот политические ужасы мне не очень нравятся.Зато нравится "Мы".Пункт назначения:Смайл меня не интересует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!