Новости

Некоторые тайны лучше не раскрывать - новое промо фильма ЗАКЛЯТИЕ АБИЗУ

КиноКомментарии: 0

Через неделю, 9 февраля 2023 года, в российский прокат выходит британский хоррор "Заклятие Абизу" (Abyzou) a.k.a. The Offering. Прокатчик Global Film, подогревая интерес публики к премьере, выложил новое короткое (15 секунд) промо-видео, в котором мелькают фразы типа "некоторые тайны лучше не раскрывать" и "похитительница детей". Сам ролик, хоть и коротенький, но довольно атмосферный и интригующий.


Вдогонку, если кто пропустил, - синопсис, русский трейлер и постер фильма:

См. также: Супер-галерея ЗАКЛЯТИЯ АБИЗУ: Больше 200 фото со съемок фильма!

Молодая супружеская пара с нетерпением ждет ребенка. Но еще больше его появления ждет демон Абизу, жертвами которого, согласно иудейской мифологии, являются беременные женщины и младенцы. Клэр и ее супруг оказываются в общине, которая ведет давнюю борьбу с этим порождением зла. Удастся ли с их помощью героям снять ужасное проклятие, которое нависло над их родом, или их постигнет участь хуже смерти?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!