УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Некто из тумана: смотрим отрывок из испанского хоррора "Пассажирка"

КиноКомментарии: 0

Испанский хоррор "Пассажирка" (La Pasajera aka The Passenger) давно привлек наше внимание: мы выкладывали уже два трейлера. Фильм выглядит весьма любопытно, особенно для ценителей "мяса". И свежий отрывок подтверждает: с героями здесь никто церемониться не будет.

"Пассажирку" сняли Фернандо Гонзалез Гомез ("Мир зомби 2") и Рауль Сересо по идее последнего. Над сценарием работали сам Сересо, Луис Санчес-Полак ("Месть волшебной рыбки") и Хавьер Эчанис ("70 бенладенов").

О сюжете:

Под колеса фургона среди ночи попадает неизвестная женщина. Компания случайных попутчиков пытается помочь раненой, однако вскоре выясняется, что находиться рядом с новой пассажиркой смертельно опасно.

В касте отметились Паула Гальего ("Визави: Оазис"), Рамиро Блас ("Ковчег"), Сесилия Суарес ("Дом цветов"), Кристина Алькасар ("Клуб самоубийц") и другие актеры.

В ограниченный прокат США фильм выйдет 3 июня 2022 года, а уже 28 июня окажется на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!