Новости

Нидерландская жуть в трейлере фолк-хоррора "Молох"

КиноКомментарии: 0

О нидерландском хорроре "Молох" (Moloch) мы рассказывали еще год назад, но потом он пропал с радаров. Меж тем на сегодня намечена премьера на родине, а летом фильм доберется и до других территорий, включая Россию. По такому случаю Зона Ужасов раздобыла полноценный трейлер - мрачный и тревожный.

"Молох" является полнометражным дебютом режиссера Нико ван дер Бринка. Синопсис звучит так:

При раскопках найдено тело древней ведьмы Молох, которой по легенде приносили в жертву детей. После этой находки кошмары и странные видения начинают преследовать местных. Все указывает на то, что дух кровожадной ведьмы управляет людьми и предметами для совершения древнего обряда.

Сам режиссер очень рад, что фильм доберется до международной аудитории и погрузит ее в мир голландского фольклора.

Трейлер опубликовал стриминг Shudder, на котором фильм выйдет 21 июля 2022 года. А вот в России премьера состоится еще раньше: 23 июня. Если, конечно, ничего не поменяется в нынешнее нестабильное время. В любом случае ждем первых локализованных промоматериалов, а пока присматриваемся к зарубежным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!