УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Немезис атакует: в сеть утекли скриншоты "Resident Evil 3"

ИгрыКомментарии: 1

После того восторга, с которым геймеры приняли ремейк "Resident Evil 2", возвращение третьей серии на мониторы было лишь вопросом времени. Теперь до релиза обновленной "Resident Evil 3" остается чуть больше месяца, а сеть тем временем пополняется свежими промо-материалами. Иногда — не совсем официальным путем.

25 февраля Capcom собиралась угостить игроков щедрой порцией новых скриншотов игры, но что-то пошло не так: изображения появились в открытом доступе на пару дней ранее, а интернет-аудитория их тут же перехватила. Всего в лапы ЗУ угодило 18 скринов, а также несколько любопытных концепт-артов игры. Тут вам и жуткие чудовища, и зубастое нечто в канализации, и могучий Немезис собственной персоной с огромной пушкой наперевес (это мы уже видели в последнем трейлере). В общем, красота и мрачняк, всё как доктор прописал.

Релиз ждем на PS4, Xbox One и PC 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В этой часть на первой Плейстейшн больше всего в детстве играли) Только диск явно пиратский был, потому что опенинг шёл под Nightwish (что лишь улучшало ситуацию в наших глазах), кажется "Feel for you" трек играл под заставку.

    А ещё был пиратский Теккен 2 или 3 где в титрах Prodigy - Voodoo People)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!