Фэнзона

Немного о моем новом сайте

БлогиКомментарии: 1

Всем привет! Хочу отнять у вас всего пару минут и рассказать о своем новом сайте. Называется он Musicfromtrailer.com (//musicfromtrailer.com). Запущен он 17-го января (то есть, ровно неделю назад). На сайте вы можете посмотреть новые трейлеры фильмов (а иногда, телесериалов)  и сразу же (не отходя от кассы,так сказать) узнать музыку, которая в них играет. К примеру, кликните здесь и вы узнаете, какая песня играет в новом трейлере "Стокера" (в главных ролях Николь Кидман и Миа Васиковска). Перешли на сайт? Надеюсь, не в последний раз. Пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы поделиться своих мнением о сайте - о дизайне, контенте или в случае, если у вас есть вопрос, предложение или сообщение об ошибке. Если сайт вам понравился, пожалуйста поделитесь ссылкой на него со своими друзьями через социальные сети. Мы также рады будем видеть вас Вконтакте , на Фэйсбуке и в Твиттере . Большое спасибо!

P.S. Отдельное спасибо г-ну darklot'у за персональное разрешение опубликовать этот пост.

Следующий пост
И пришел паук БОНО!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • спасибо г-ну darklot'у за персональное разрешение опубликовать этот пост

    Да оно не требовалось, я просто сказал, что это сделать можно, как спам расценено не будет)

    В целом идея сайта неплохая, желаю удачи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!