УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неожиданный подарок на Хэллоуин — "Живое зло" с Тонни Тодом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Разжились для вас целой кипой крутых кадров, постером, веселым трейлером и, самое главное, датой релиза хоррора "Живое зло" (Live Evil), который, что интересно, был снят и даже представлен публике еще в 2015 году, однако широкому кругу зрителей станет доступен только в конце сего месяца.

Сюжет картины до гениальности прост:

Хэллоуинская ночь превращается в кошмар для шерифа маленького городка и его подручных, когда их полицейский участок неожиданно оказывается в осаде. Ужасающее Зло пытается уничтожить это место и, возможно, весь мир.

Ведущие роли исполнили Владимир Кулих ("13-й воин", "Горец", "Викинги") и Шарлин Амойя ("Семь жизней", "Доктор Хаус"). Но главным украшением картины, конечно же, является Тони Тодд, наш Кэндимен и Преподобный Зомби из "Топора". Здесь он, кстати, и впрямь примерил рясу священника.

Режиссер и автор сценария "Живого зла" — Эри Кирченбаум ("Выдуманный").

Судя по трейлеру, все будет очень стильно, глупо и брутально. Похоже, перед нами настоящий подарок для всех поклонников ретро и зомби-муви. Причем подарок прямо на Хэллоуин!

Черт побери, там мертвяк палит из гранатомета! Ну, разве это не прекрасно?

С 31 октября "Живое зло" станет доступно для пользователей Amazon, а затем и других сервисов.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!