УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нескромные фото Мэри Элизабет Уинстэд

ЭротикаКомментарии: 7

Общий привет, спецрубрика Обнаженные Королевы Крика снова с вами. И сегодня мы вместе будем любоваться молодой (28 лет) и очаровательной Мэри Элизабет Уинстэд, одной из самых красивых хоррор-актрис нового времени. Не ждите очень больших "разоблачений" - Мэри Элизабет девушка скромная и даже для мужских журналов устраивает далекие от фривольности фотосессии. Но полюбоваться все равно есть чем, а точнее - кем.

Как вы можете узнать из справки в нашей базе данных по людям, Мэри озарила наш мир своим появлением 28 ноября 1984 года, и произошло это в местечке Роки-Маунт, что в штате Северная Каролина, США. Маму будущей актрисы звали Бэтти Лу, а отца - Джейм Рональд Уинстэд. И, судя по тому, что Мэри была аж пятым ребенком (у нее три старших сестры и брат), у этой семьи дела шли хорошо :)

Вопрос "на засыпку": А знаете ли вы, что Мэри является дальней родственницей знаменитой актрисы Авы Гарднер?

Как и многие голливудские звездочки, свою кинокарьеру она начала с участия в сериалах: "Прикосновение ангела", "Земля обетованная", "Страсть"... В дальнейшем еще было участие в мистических сериалах "Волчье озеро" и м "Вернуть из мертвых". Понимаете, да? Мэри с самого начала не брезговала тематикой всякой чертовщины и ужасов :)

В последние годы актриса уже постепенно подбирается к большим проектам. В 2007 году сыграла дочку героя Брюса Уиллиса в "Крепком орешке 4.0" и вернется в этой роли в новой части знаменитого боевика. В 2010-м блеснула в одной из главных ролей в известной картине "Скотт Пилигрим против всех". Но про хоррор девушка тоже не забывает - в 2012-м, в частности, Мэри сыграла у Тимура Бекмамбетова в "Аврааме Линкольне: Охотнике на вампиров", а в 2011, конечно, предстала в самой что ни на есть главной роли в приквеле "Нечто".

А до этого были роли в американском фильме "Звонок 2" (2005), в триквеле "Пункт назначения 3" (2006), в ремейке канадского слэшера "Черное Рождество" (2006) и - у Тарантино в "Доказательстве смерти" (часть совместного с Родригесом проекта "Грайндхаус"). Первое же знакомство с жанром ужасов в большом кино у Мэри состоялось в 2004 году в телевизионной картине "Остров монстров".

Напоследок, прежде чем начинать любоваться самыми откровенными (но все-таки излишне, излишне скромными!) фотографиями (больше фото в галерее, а в другой галерее обои для Рабочего стола с Мэри Элизабет Уинстэд) актрисы, отметим, что Мэри является одной из самых популярных актрис именно в среде хоррор-фэнов и входит практически в любые топы современных "королев крика" на любом жанровом сайте. Не сомневайтесь, что, если мы в ближайшее время надумаем составить аналогичный топ, то Мэри займет в нем почетное место :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!