Новости

Обнаженная Джессика Бил и ее самые эротичные фото

ЭротикаКомментарии: 1

Да будет вам известно, друзья, что сегодня, 3 марта 2013 года у голливудской красотки Джессики Бил юбилей - актрисе, известной нам по таким фильмам как "Техасская резня бензопилой" (2003), "Блэйд 3: Троица" (2004), "Верзила" (2012), "Вспомнить все" (2012) и "Хичкок" (2012), исполнилось 30 годков. По такому случаю специальная рубрика "Обнаженные Королевы Крика" подготовила подборку самых эротичных фотографий звезды.

Она родилась в 1982 году в местечки под названием Эли, что в штате Миннесота, США, в семействе бизнесмена Джнатана Эдварда Била и Кимберли Бил. Ее полное имя - Джессика Клэр Бил, а после того как Джессика вышла за муж за небезызвестного поп-певца и танцора, ее фамилия удлинилась до Бил-Тимберлейк. Любопытно, что младшего брата Джессики, как и ее мужа, зовут Джастин. 

Карьеру в кино Бил начала в 1994 году с дешевого (350 тысяч долларов) и короткого (20 минут) мульта под названием "It's a Digital World". Далее последовали участие в сериале "Седьмое небо", комедия "Я буду дома к Рождеству" и драма "Золото Ули". 

Нам греет сердце тот факт, что первой по-настоящему "звездной" ролью в настоящем хите для Джессики стала роль главной героини в ремейке "Техасская резня бензопилой" 2003 года - фильм собрал в прокате больше ста миллионов долларов и сделал лицо и имя молодой актрисы узнаваемыми по всему миру. Не останавливаясь на достигнутом, Билл уже в следующем году снимается в триллере "Сотовый" и хоррор-блокбастере "Блэйд 3: Троица"

На этом роман Джессики с жанровым кино на долгое время приостанавливается по понятным причинам - актрисе не хотелось, чтобы ее имя ассоциировалось только с одним жанром. В 2006-м она появляется в "Иллюзионисте" с Эдвардом Нортоном, а в 2007-м составляет пару Николасу Кейджу в фантастическом боевике "Пророк", но эти фильмы сложно назвать "ужасами"... Хотя "Пророк" можно, но только в плане кассовых сборов - это было провальное кино.

К нашему любимому жанру актриса вернулась в прошлом году. На экраны вышли еще один фантастический боевик, ремейк "Вспомнить все", а главное - фильм ужасов (с элементами социальной драмы) "Высокий человек" (a.k.a. "Верзила"). И уже в 2013-м Джессика появилась на экранах в биографической ленте "Хичкок".

Но хватит слов - ближе к телу :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  батчер | 3 марта 2013

    отличная актриса. даже в резне бензопилой не халтурит. молодец)... 30(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!