УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ должна быть кровавой (RED BAND ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Теперь становится понятно, почему этой анимационной ленте дали рейтинг R. В новом, жестком трейлере "Несправедливости" кровищи не то чтоб прям много, однако некоторую жесть там увидеть можно. И творит ее не кто иной как любимец Америки, Человек Завтрашнего Дня, последний сын Криптона, то ли птица, то ли самолет — Супермен.

Сюжет в общем повторяет все, что было в игре Injustice: Gods Among Us, на которой он и основан:

Джокер обманом заставляет Супермена убить Лоис Лейн. Обезумев от горя, Человек из стали берет власть на Земле в свои руки, превращаясь в беспощадного тирана, как он считает, во благо человечества. Полный решимости остановить его, Бэтмен собирает команду единомышленников, готовых бороться за свободу. Но сможет ли мир выжить, когда супер-герои выходят на войну?

Актеры озвучания: Кевин Поллак ("Подозрительные лица"), Гиллиан Джейкобс ("Сообщество"), Джастин Хартли ("Это мы"), Лора Бэйли ("Наруто 9: Путь ниндзя"), Энсон Маунт ("Поединок") и Джанет Вэрни ("Стэн против сил зла").

Режиссер — Мэтт Питерс.

"Несправедливость" выйдет в 4K, на Blu-ray и цифровых платформах 19 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!