УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пейтон Лист и Тобин Белл в первых кадрах из триллера МОНСТР: НАЧАЛО

КиноКомментарии: 1

Буквально вчера мы узнали, что true crime триллер Aileen Wuornos: American Boogeywoman будет выпущен в России под названием "Монстр: Начало", а уже сегодня коллеги с Bloody-Disgusting разжились эксклюзивными кадрами из фильма, которыми мы, в свой черед, рады поделиться с вами.

Напомним, что фильм в достаточно вольной форме рассказывает о начале "карьеры" реальной серийной убийцы Эйлин Уорнос, судьбе которой была посвящена драма 2003 года "Монстр", за роль в которой Шарлиз Терон отхватила премию "Оскар". В новой картине главные роли исполнили Пейтон Лист ("Хэллоуин Хьюби", "Люди будущего") и Тобин Белл ("Пила"). Оба они красуются на новых кадрах.

В поисках новой жизни Эйлин приезжает во Флориду, где выходит замуж за президента яхт-клуба и попадает в высшее общество. Однако, прошлое оказывается сильнее — она поддаётся жажде крови и сеет хаос в мирном приморском сообществе, убивая одного за другим…

Российская премьера намечена на 14 октября текущего года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Главгероиня, конечно, шикарная. Но фильм особо доверия не вызывает... Тем более после трейлера, где все постельные сцены в одежде =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!