УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нестареющий Том Савини появится в третьем сезоне сериала "От заката до рассвета"

КиноТВКомментарии: 0

Кто-нибудь смотрит это детище Роберта Родригеса и его кабельного канала El Ray, ориентированного на мексиканскую (включая мигрантов в США) аудиторию, сериал "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn: The Series)? Я как-то упустил проект из вида. Меж тем, шоу готовится шагнуть уже в третий сезон (премьера состоится во вторник, 6 сентября). И у тех из нас, кто до сих пор обделил этот сериал вниманием, появляется лишний повод исправить данное упущение: в новом сезоне сыграет культовый хоррор-деятель Том Савини!

Савини - человек, который занимался гримом и спецэффектами для таких классических фильмов ужасов как "Рассвет мертвецов" Джорджа Ромеро и "Пятница, 13-е" Шона С. Каннингема. Ему также довелось и самому снимать хоррор, и играть в жанровом кино более или менее крупные роли. Так, в оригинальной ленте "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn, 1995) Том появился в образе крутого байкера, в штанах которого в области мошонки был припрятан ствол... да не тот "ствол", который обычно скрывается в штанах у мужчины, а настоящая несущая смерть пушка.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!